Боксер Мэнни Пакьяо впервые за девять лет отправил в нокаут соперника

16.07.2018
Боксер Мэнни Пакьяо впервые за девять лет отправил в нокаут соперника

Бой был остановлен в седьмом раунде. Легендарный боксер Мэнни Пакьяо отправил в нокаут Лукаса Матиссе. 

Филлипинец уже в третьем раунде "уложил" соперника в нокдаун. Оправившись от такого, Матиссе смог продержаться в ринге еще четыре раунда. В седьмом раунде Пакьяо еще раз отправил в нокдаун аргентинца, который после этого уже не смог продолжить поединок. 

 

Интересно, что это первый нокаут Мэнни за девять лет. Последний раз он отправлял оппонента "отдохнуть" в 2009 году (против Мигеля Кото).

После этой победы Пакьяо покорилось уникальное достижение. Он стал первым боксером в истории, который сумел завоевать чемпионский пояс в восьми разных дивизионах. Что касается боя с Матиссе, то Мэнни стал обладателем чемпионского пояса по версии WBA в полусреднем весе.

Свою победу прокомментировал и сам Пакьяо.

"Я был удивлен, что нокаутировал его так рано. Я отправил Матиссе в нокдаун в третьем, пятом и седьмом раундах. Давно мне не удавалось такое.

Мы отлично поработали во время тренировок, никуда не спешили, не было давления. Мы контролировали ход подготовки, все было отлично. Я уже не такой молодой, работа тренерского штаба очень важна. Спасибо моему тренеру и всем членам команды", — цитирует слова Пакьяо BoxingScene.com. 

Напомним, что последний раз Пакьяо выходил на ринг 2 июля 2017 года. Тогда он проиграл австралийцу Джеффу Хорну. 

Промоутер назвал трех претендентов на бой с Ломаченко
Мэнни является одним из наиболее вероятных соперников украинца Василия Ломаченко. 


Коментарии

Коментарии